Categories:

Молчание ягнят, или ИУДЫ 21 века!

Все знают, что произошло в 2020г в Беларуси.  После бесстыдной и очевидной фальсификации президентских выборов, лопнуло терпение даже у спокойных и толерантных белорусов и в стране начались массовые протесты, на которые выходило до 200 000 человек. То, что произошло потом навсегда останется в памяти белорусского народа и всех нормальных людей. Власть стала подавлять протесты с невиданной, просто звериной жестокостью. В мирных протестующих стреляли и убивали, уже задержанных и доставленных в милицию, избивали, ломали конечности, насиловали женщин! С 9 августа 2020 года и по состоянию на 20 марта 2021г, в Беларуси были арестованы более 32 тысяч человек. «В отношении журналистов, правозащитников, активистов и мирных демонстрантов возбуждено более 2500 уголовных дел. Правозащитные НГО задокументировали более тысячи случаев пыток! В Беларуси насчитывается 290 политзаключенных. По меньшей мере восемь мирных демонстрантов были убиты. Между тем ни один правительственный чиновник не был привлечен к ответственности за жестокость, репрессии, пытки и убийства. Происходящее в те дни в Беларуси, с трудом осознается как реальная действительность. Впечатление, что после освобождения Беларуси в ВОВ, не всех фашистов добили и некоторая их часть сумела спрятаться в бескрайних белорусских лесах и  именно они подавляли на улицах белорусских городов мирные протесты!

Эти зверства были официально зафиксированы экспертами ООН.   Экспертам ООН известно о 450 задокументированных случаях пыток и жестокого обращения с людьми, задержанными в Беларуси в ходе протестных акций после 9 августа. Эксперты особо отмечают, факты о насилии в отношении женщин и детей, включая сексуальное насилие и изнасилование резиновыми дубинками!Соответствующую информацию опубликовало 1 сентября 2020г. Управление Верховного комиссара ООН по правам человека. 

Во всем мире, нормальные люди, имеющие здравый смысл, совесть и сострадание к ближнему, осудили насилие и жестокость, творимую белорусскими властями! В том числе и в России, многие видные деятели культуры, музыканты  к этим протестам присоединились.Главный дирижер Национального филармонического оркестра России, президент Московского международного дома музыки, полный кавалер ордена За заслуги перед отечеством, известный во всём мире музыкант, артист года ЮНЕСКО, дирижёр Владимир Спиваков, отказался от врученным ему Александром Лукашенко ордена Франциска Скорины, опубликовав резкое обращение. «Сегодня на вашем "празднике" царит мракобесие, тирания, насилие", - написал музыкант.

Но увы, были в России и те, кто делал вид, что ничего особенного не происходит, либо они вообще не в курсе происходящего. Например, г.Путин открыто признал, что поддерживает А.Лукашенко, создал для помощи ему силовой резерв и выдал 1.5 млрд.долларов чтобы тому  было чем  платить силовикам. Что бы те и дальше продолжали на системной основе, массово убивать, калечить, насиловать, на деньги выданные Путиным! Ну что же, это его нравственный, человеческий выбор и он его сделал открыто и не стесняясь... .

Но если с г.Путиным все ясно, и его позиция лично меня не удивила, то поведение руководства  Русской Православной Церкви просто ошеломило!Не знать о массовых зверствах творимых властью в отношении СВОЕЙ ПАСТВЫ,своих прихожан они просто не могли.Чтобы ничего не знать о происходящем нужно было жить на луне, а новости узнавать из передач федеральных российских каналов). Но это не так. Ибо и в самой РПЦ, на низовом и даже среднем уровне находились все таки священники не боящиеся открыто и громко, выразить свое возмущение от происходящего.

Так, Глава Белорусской православной автокефальной церкви архиепископ Святослав Логин отлучил от церкви самопровозглашенного президента Александра Лукашенко проклял его и предал анафеме. Это произошло во время службы, которая 22 ноября прошла в соборе святого Кирилла Турауского в Торонто. ... "Силой, данной нам Богом, мы провозглашаем анафему бывшему президенту Александру Лукашенко... Призываем тех, кто все еще служит его сатанинской власти, не подчиняться преступным приказам, потому что в противном случае вас ждут проклятие ваших потомков в земной и ад в небесной жизни", – говорится в тексте отлучения. 

 Архиепископ Гродненский и Волковысский Артемий в Прощеное воскресенье высказался о ситуации в Беларуси. ...»Сейчас, конечно, времена очень сложные. Господствуют пороки, господствует зло. ....  Идти путем приспособленчества — это путь самоуничтожения. Входить в политику, входить в какие-то другие проблемы, тоже не присуще церкви. Но церковь не должна быть безразлична ко всему происходящему. Новомученики и праведники нашего времени всегда говорили: « МОЛЧАНИЕМ ПРОДАЕТСЯ БОГ». Быть христианином — это значит быть крестоносцем.« Архиепископ Артемий — один из немногих иерархов Белорусской православной церкви, который открыто высказывает свое мнение о происходящем в Беларуси. Во время августовских событий он резко осуждал насилие как в официальных воззваниях, так и с церковного амвона.

А что руководство РПЦ? Гробовое молчание... Мало того,  по просьбе Лукашенко, в августе патриарх Кирилл спешно сменил своего экзарха в Беларуси. После этого православная церковь, фактически стало надежной опорой режима. Вновь назначенный  экзарх митрополит Вениамин, отправил в отставку главу информационного отдела Белорусского экзархата протоиерея Сергия Лепина.  После того, как тот выступил в соцсетях с осуждением осквернения икон и крестов, совершенного омоновцами, при разрушении народного мемориала, в память о забитом насмерть силовиками во дворе своего дома, минчанине Романе Бондаренко, назвав действия силовиков САТАНИНСКИМ ДЕЯНИЕМ.

И это молчание УБИВАЕТ ДУШИ И ПРЕДАЕТ БОГА... . Иуда предал ХРИСТА за 30 серебряников. В 1917г. РПЦ предала помазанника Божия,российского,  самодержца Николая 2, открыто поддержав революцию и временное правительство. Воздаяние за это предательство пришло незамедлительно.Мы все прекрасно знаем, как большевистская власть поступила с православной церковью. 

И что теперь? Ощущение де жа вю ... . И самого ТВОРЦА и его сына ИИСУСА ХРИСТА, и  всех искренне верящих в БОГА,  руководство РПЦ  предало своим молчанием и отсутствием противодействия этим сатанинским деяниям... .

Вызывает удивление лишь одно. Предатели неужто не осознают,  ЧТО ПРОЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ?! Ибо когда распятый на кресте СПАСИТЕЛЬ обратился к своему НЕБЕСНОМУ ОТЦУ со словами: Прости их, ИБО НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ,   их простили, ибо исполнители, они действительно не ведали, думали что распинают преступника. Вы же предали БОГА сознательно, за свою сытую и спокойную жизнь, за крупные финансовые вливания от крупных российских корпораций... . ВЫ ВЕДАЕТЕ, ЧТО ТВОРИТЕ... .  И уверяю Вас, ответить придется. И воздаяние придет при вашей жизни. Здесь и сейчас... .

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →